Если вы любите готовить и удивлять окружающих, приготовьте это необычное блюдо! Порадуйте свою семью вкусным мясным блюдом в виде сочного куриного шашлыка с сыром с хрустящей панировкой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помыть куриное филе, нарезать тонкими пластами. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Расстелить пищевую пленку и на нее внахлест выложить ломтики куриного филе. Посолить и поперчить мясо.
Сыр выложить на мясо.
Завернуть все рулетиком, помогая пищевой пленкой. Скрутить края пленки и убрать на 2 часа куриный рулет в морозильную камеру.
Через 2 часа достать мясной рулет с сыром и нарезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см. Нанизать по несколько кружочков на шпажку.
Подготовить сухари, пересыпав их в плоской блюдо. В другой тарелочке взбить яйца. Обмакнуть шашлык во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцах и еще раз хорошенько обвалять в сухарях.
Выложить куриный шашлычок на противень, выстеленный пергаментом. Разогреть духовку до 180 С и поставить мясо на шпажках на средний уровень в духовой шкаф.
Запекать около 20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!