Шашлык из ананаса-гриль, моцареллы и прошутто

Шашлык из ананаса-гриль, моцареллы и прошутто

Ингредиенты

оливкового масла - для жарки
розмарин - несколько веточек
перца для посыпки - по вкусу
прошутто - 6-8 полосок
свежий ананас - 1/4 очищенный и порезанный
сыр мини-моцарелла - пачка
бальзамический уксус - по желанию
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Вкусный закусочный шашлычок можно приготовить на любой праздничный стол и на улице в качестве закуски

Ароматный шашлычок можно приготовить в любое время года. Рекомендуем взять на вооружение и представить закуску на праздничном столе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Ананас почистите, нарежьте кубиками небольшого размера. Обжарьте ананас на сковороде гриль с обеих сторон до румяности. Достаточно 2-х минут.

Шаг 2

2. Снимите нижние листья со стеблей розмарина - это будут наши шпажки. Снятые листики розмарина мелко-мелко порежьте.

Шаг 3

3. На шпажки оденьте кусочки жаренного ананаса.

Шаг 4

4. Затем сыр мини-моцарелла и прошутто.

Шаг 5

5. Выложите на блюдо закуску на шпажках и сбрызните маслом и/или бальзамическим уксусом. Подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий