Ингредиенты
-
700 – 800 г Филе белой рыбы (камбала)
-
1 банка (400 г) Белая фасоль в томатном соусе
-
1 столовая ложка (для жарки овощей) Растительное масло
-
4 столовые ложки (для жарки рыбы) Растительное масло
-
6 столовых ложек Мука
-
2 головки Репчатый лук
-
2 шт Морковь
-
горсть Паприка
-
по вкусу Черный молотый перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Рыба под маринадом из белой фасоли
Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по моему усмотрению, желательно взять белую, так как она более нежная и прекрасно дополнит рыбное филе с овощами. Томатный соус помогает сохранить рыбку сочной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Раскалить сковороду с 3-мя столовыми ложками растительного масла. Обжарить на масле лук до полупрозрачности. Затем забросить морковь, жарить до золотистого цвета моркови. При желании можно добавить 1 столовую сливочного масла (морковь приобретет приятный, более золотистый оттенок). Отложить жареные овощи в сторону. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|