Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

горчицы - 1 столовая ложка
меда - 1 столовая ложка
растительного масла - 1 столовая ложка
лимонного сока - 1 столовая ложка
овощи и грибы, нарезанные кусочками - 1 кг
соли - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Шашлык из овощей и грибов - отличная закуска во время вылазки на природу

Этот рецепт очень и очень вкусный и простой в приготовлении. Если кто-то любит овощи, вы поститесь или соблюдаете диету готовьте блюдо по тому рецепту. Маринад в меру острый и немного сладкий. Это отличная закуска на пикнике!

Пошаговый рецепт

В средней миске смешайте горчицу, мед, растительное масло и лимонный сок. Положите подготовленные овощи в смесь, перемешайте, чтобы они покрылась слоем маринада. Накройте крышкой и, периодически переворачивая, оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

Разожгите мангал. Дождитесь образования углей.

Насадите кусочки овощей, чередуя, на шампура. Жарьте до готовности и румяного цвета.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго