0 0

Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде

Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Маринад "Барбекю" - 100 гр.
Протертые томаты - 200 гр.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Сочные, пряные крылышки – вкусное блюдо, которое подается в горячем и в холодном виде! Особенно оценят мужчины!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде

Сочные крылышки «Барбекю» готовить не сложно. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Не обязательно покупать соус «Барбекю», его можно сделать самим из знакомых продуктов. Порадуйте своих близких!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала подготовим крылышки. Для этого промоем их водой и нарежем по суставам. Самый маленький сегмент лучше отложить на бульон. Маринуем их в маринаде 1 час.

2
Готово

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем крылышки. Обжариваем со всех сторон почти до готовности в течение 20 минут.

3
Готово

Перекладываем крылья в блюдо.

4
Готово

На сковороду высыпаем мелко порезанный лук и обжариваем до прозрачности.

5
Готово

Добавляем сахар и перемешиваем.

6
Готово

Как только сахар растворился, добавляем острый перец и мелко порубленный чеснок. Обжариваем 1 минуту.

7
Готово

В сковороду выливаем протертые томаты и соевый соус. Перемешиваем и прогреваем пару минут.

8
Готово

Добавляем в соус обжаренные крылышки и тушим под крышкой 10 минут, затем переворачиваем и тушим еще столько же.

9
Готово

Крылышки готовы. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий