0 0

Острые куриные крылышки с чили в соевом соусе

Острые куриные крылышки с чили в соевом соусе

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг
Соль - по вкусу
Специи к курице - по вкусу
Соевый соус - опционально
Растительное масло - опционально
Чили перец - щепотка
Белый перец молотый - щепотка
Мука - 100 г
Паприка - 20 г
Лук - 2 шт.

Острые куриные крылышки - вкусная закуска с чили в хрустящей панировке!

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Острые куриные крылышки с чили в соевом соусе

Острый и пикатные куриные крылья на сковороде – вкусная пряная закуска к пиву, которая отлично подойдет как в качестве перекуса или дополнения тематического вечера, так и самостоятельно праздничного блюда. Крылья быстры в приготовлении, сочные внутри и хрустящие снаружи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть куриные крылышки и разделить мясо на фаланги. Третью фалангу лучше всего не использовать в приготовлении блюда.

2
Готово

Выложить крылышки в глубокую емкость. Поперчить, натереть солью, приправить паприкой и специями к курице по вкусу.

3
Готово

Добавить чили-перец и белый душистый перец.

4
Готово

Перемешать крылья и отправить в холодильник - на ночь или на сутки. Всыпать рубленый полукольцами лук, влить соевый соус по вкусу.

5
Готово

Смешать муку с паприкой в пропорциях 4:1. Обвалять в смесь куриные крылья и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон.

6
Готово

Горячие хрустящие крылышки с аппетитной корочкой готовы к подаче!

7
Готово

Блюдо идеально сочетается с кисло-сладким соусом, черемшой, овощными салатами и многими гарнирами из корнеплодов и круп. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector