Просто в приготовлении и очень вкусны. Мясо получается мягкое и нежное, легко отходит от косточки. Обязательно приготовьте по этому рецепту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крылья хорошо промыть под проточной водой в дуршлаге. Дать воде стечь.
Крылышки перекладываем в пакет для запекания.
Моринуем крылья подготовленным соусом и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Добавляем в пакет соевый соус, соль и специи для курицы.
Завязываем пакет для запекания и протыкаем в нем несколько дырочек иглой (сверху). Кладем в чашу для запекания.
Ставим куриные крылышки в духовку на 180° на 45 минут. За 5-10 минут до готовности пакет открыть, сделав ножницами надрез. Пусть курочка подрумянится и обретет золотистый цвет.
Сочные, мягкие, нежные крылья готовы.