Ингредиенты
-
600 гр Крылышки куриные
-
45 мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
4-5 шт. Картофель
-
2,5 стакана Вода
-
1 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриные крылышки, тушеные с картошкой
Для приготовления блюда нам потребуются куриные крылышки, предварительно размороженные. Готовить кушанье будем в подходящей кастрюле, можно использовать и глубокую сковороду или казанок.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, берем необходимое количество куриных крылышек. Если на куриных частях имеются перья, удаляем их. Крылья промываем, разделываем на части для удобства тушения. В кастрюлю наливаем растительное масло, прогреваем его. Выкладываем в кастрюлю крылья для обжарки. Жарим на умеренном огне примерно 10 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|