Паста из цукини
Курица является наиболее дешевым мясным продуктом, к тому же весьма полезным. Даже врачи рекомендуют больным людям пить куриный бульон для быстрейшего восстановления сил. Но сегодня речь пойдет о другом рецепте, а именно о хрустящих куриных крылышках, запеченных в духовке.
Пошаговый рецепт
Крылышки куриц нужно разморозить, промыть под краном, а затем разрезать по суставам на раздельные кусочки.
Готовим маринад. Для этого смешаем вместе соевый соус, специи, подсолнечное масло, мелкие кусочки чеснока и щепотку соли.
Положим куриные крылышки в этом маринад и подержим там около часа.
Выкладываем мясо на противень и вставляем его в духовой шкаф, прогретый до температуры 200 градусов. Время запекания куриных крылышек варьируется от 30 до 40 минут в зависимости от модели вашего прибора.
Для того чтобы блюдо было более вкусным и ароматным, сделаем специальный соус. Перемешаем вместе кетчуп и натуральный пчелиный мед.
Готовые запеченные куриные крылышки смешиваем с медово-томатным соусом и подаем к обеденному столу.