0 0

Запеченные чесночные куриные крылышки

Запеченные чесночные куриные крылышки

Ингредиенты

Куриные крылышки - 4 шт
Соевый соус - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец - по вкусу

Данный рецепт приготовления именно куриных крылышек. Они получаются сочные и очень вкусные.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные чесночные куриные крылышки

В моей семье принято покупать несколько куриц целиком, для того чтобы их потом разделать и заморозить. При необходимости достаем нужные части и готовим, это удобно. При таком раскладе копятся куриные крылышки, их готовим редко.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные крылья разморозить (при необходимости), промыть. Разделить их по суставу на две части.

2
Готово

Приготовить соус: смешать соевый соус с раздавленным чесноком.

3
Готово

Замариновать крылышки в соусе на 20 минут.

4
Готово

На дно формы налить растительное масло, выложить крылышки в соусе. Добавить немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку, запекать при 190 ºС в течение 35-40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector