Сочные куриные зразы с шампиньонами отлично дополнят любой гарнир на Вашем семейном, или даже праздничном столе. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с нежным куриным фаршем, поэтому зразы получаются очень вкусными и сытными.
Нежные, сочные и диетические котлеты с картошкой, морковкой и брокколи. Настолько вкусные, что просто тают во рту и никаких калорий.
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью. Готовятся такие куриные котлеты с рисом на пару.
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...
Котлеты из куриного фарша отлично подойдут к любому гарниру. Они готовятся очень быстро и просто. Понравятся и детям и взрослым.
Для того, чтобы домашние куриные котлеты получились более сочными, рекомендуется добавить в них побольше зелени, лука и моркови. В состав куриных котлет входит петрушка, а те, кому не нравится эта зелень, могут использовать свежую кинзу.
Предлагаю рецепт вкусных, полезных куриных котлеток с нежнейшем пюре. Ломаем стереотипы. В котлеты не обязательно добавлять белый хлеб, размоченный в воде или молоке. В моем рецепте хлеб заменю овсяными хлопьями. Пюре не обязательно должно быть из картошки. У меня будет из трех ингредиентов: картофель, репа, морковь. Во — первых, невероятно...
Многие люди, почему то не любят овсянку. Но большое количество микроэлементов и клетчатки в тоненьких хлопьях побуждают придумать рецепт, в котором бы овсянка была, но не чувствовалась. Эксперементируя на эту тему, придумала необычный рецепт «Овсянники » с курицей. Именно овсянники, а не тефтели, потому что, все же, главным ингредиентом будут...
Если вам надоели обычные котлеты, можно поэкспериментировать и добавить грибы. Для сочности и рыхлости я еще добавила морковь.
Побаловать своих родных сочными и питательными котлетками несложно. Ведь для их приготовления потребуются простые ингредиенты, которые есть практически у каждого: • Подготовленный из говядины или же куриного филе фарш – 200-250 гр. • Морковь. • Небольшой кабачок. • Луковица. • Яйцо. Чтобы сделать котлетки менее калорийными, можно использовать только белок....
Новые рецепты:
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп