
Брускетта с персиками
Куриные ножки и крылья - 6-8 штук | |
лук - 1 штука | |
чеснок - 1 зубчик | |
сметана - 4 ст. л. | |
мука - 1,5 ст. л. | |
вода (горячая) - 1 стакан |
Куриное мясо в сметанном соусе можно подаваться, как самостоятельное блюдо, так и в дуэте с любым гарниром.
Очень нежное блюдо из курицы.
Куриное мясо помыть, посолить и выложить в сковороду. Обжарить с обеих сторон, добавить нарезанную луковицу, зубчик чеснока и жарить. Накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и тушить.
В горячей воде развести 1,5 ст. л. муки и добавить 4 ст. л. сметаны. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить перец, хмели - сунели и щепотку соли.
Сметанный соус добавить к курице и тушить на медленном огне минут 40.
Свежую зелень мелко порубить и добавить к готовой курице. Можно подавать! Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета