Этот салат поможет не только утолить голод, но и сохранить фигуру. Каждый ингредиент добавляет необычную нотку во вкус салата.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Так выглядят все продукты, которые нужны для приготовления салата.
В качестве подготовки продуктов к приготовлению салата нужно поставить варить курицу и стручковую фасоль. Курицу опускаем в подсоленную кипящую воду на пол часа. То же самое делаем с фасолью, только после повторного закипания варить в течение 5 минут, затем опрокинуть на дуршлаг.
Вареную курицу необходимо порезать.
Я делаю это на кусочки, похожие по размерам на стручковую фасоль - средние ломтики. Затем разрезаем на дольки помидоры. Для приготовления соуса смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Перед подачеq заправьте салат соусом.
Наш салат готов. Приятного аппетита!