Хочется попробовать что-то вкусное с курицей? Тогда курица с пармезаном самое то! А как не сделать можно найти подсказку ниже.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Пармезан натираем. Смешиваем муку, соль, 1/2 от натертого пармезана.
Оборачиваем курицу в данной смеси. И кладём жарить в сковородку на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Когда курица поджарилась, наливаем молоко и добавляем майонеза, можно сметаны, если нет майонеза, или сливок. Перемешиваем.
Когда добавили молоко, добавляем оставшийся пармезан. Если осталась смесь, которую использовали при оборачивании курицы, то ее тоже можно высыпать. Перемешиваем. Ждём, чтобы все пропеклось 10-15 мин.
Так выглядит готовое блюдо! Оно будет призрачным гарниром для макарон, гречки, риса.