0 0

Куриная грудка “По-русски”

Куриная грудка “По-русски”

Ингредиенты

куриные грудки - см. рецепт
лук - см. рецепт
морковь - см. рецепт
чеснок - см. рецепт
горчица - см. рецепт
майонез - см. рецепт
зелень - см. рецепт
приправы - см. рецепт

Мягкая, нежная, сочная куриная грудка - основная цель данного рецепта!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриная грудка “По-русски”

Мясо курицы является диетическим, а белое куриное мясо – особенно! Куриные грудки содержат меньше холестерина, в отличие от тёмного мяса курицы. В тоже время они более насыщены витаминами группы В, не создают тяжести в желудке и легки в приготовлении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Соль, перец горошком, лавровый лист, карри, сушеная петрушка - по вкусу. Высыпаем в чашу. Добавляем майонез - три столовых ложки и горчицу - одну чайную ложку. Всё перемешиваем.

2
Готово

Берем куриную грудку, промываем, режем большими кусками.

3
Готово

Выкладываем нарезанное мясо в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на двадцать минут.

4
Готово

Наливаем растительное масло в сковороду,хорошо нагреваем. После выкладываем в горячее масло замаринованную курицу и жарим по пять минут с каждой стороны.

5
Готово

Добавляем две столовые ложки муки, пол стакана воды, прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.

6
Готово

Перед подачей на стол посыпаем свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий