Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо, яйца, картофель. Картофель отвариваем «в мундире». В качестве куриного ингредиента лучше взять грудку, но подойдет и окорочок. Колбаса в нашем салате копченая. Для заправки используется майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем остывший картофель от кожуры. Нарезаем его для салатного блюда кубиками. Перекладываем картофельную нарезку в миску.
Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем измельченную курятину в миску.
Очищаем от шкурки копченую колбасу. Перекладываем ее на разделочную поверхность, нарезаем кубиками. Колбасные кубики добавляем в миску к остальным ингредиентам салата.
Аналогичным способом поступаем и с маринованным огурцом.
Очищаем от скорлупы отварные куриные яйца. Рубим их, переправляем в миску.
Измельченные ингредиенты картофельного салата приправляем по вкусу солью, перцем, заправляем майонезом.
Перемешиваем ингредиенты.
Сытный, простой в приготовлении и вкусный картофельный салат готов! Приятного всем аппетита!