0 0

Суп-лапша по-домашнему с куриной грудкой

Суп-лапша по-домашнему с куриной грудкой

Ингредиенты

холодная вода - 2 литра
куриная грудка - 2 шт
картофель среднего размера - 3 - 4 шт
красная луковица - 1 шт
готовая яичная лапша - горсть
большая морковь - 1 шт
лавровый лист - 2
черный перец горошком - 4 - 5
соль - 1 ч. л.

Вкусный и питательный обед для дружной семьи

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп-лапша по-домашнему с куриной грудкой

Суп-лапша, приготовленная на бульоне из обжаренной куриной грудки, обладает насыщенным, ярким вкусом. Густая и наваристая она нравится и взрослым, и детям.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты

2
Готово

1. Грудку промыть ледяной водой, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Мясо нарезать на небольшие кубики.

3
Готово

2. Курочку обжарить на сильном огне в течении 7 – 10 минут. Важно, чтобы образовалась легкая зажаристость.

4
Готово

3. Морковь очистить, крупно натереть с помощью терки для корейского салата, отправить в сковороду к мясу.

5
Готово

4. Лук почистить, нарезать на четвертинки, добавить к зажарке.

6
Готово

5. Тушить на медленном огне еще минут 5 – 7.
6. Массу переложить в небольшую кастрюлю, долить воду. После закипания, посолить, запустить лавровый лист и перец.

7
Готово

7. Картофель почистить, нарезать некрупной соломкой. Опустить в кипящий бульон, варить 7 – 8 минут. Картофель должен быть слегка не доварен, тогда он не превратиться в пюре и сохранит аппетитный вид.

8
Готово

8. Добавить горсть лапши, через 3 минуты наваристый суп-лапша готов.

9
Готово

9. Подавать со свежим или замороженным укропом и черным хлебом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат из рукколы с запеченными томатами и моцареллой
следующий рецепт
Манные мини-пудинги
предыдущий рецепт
Салат из рукколы с запеченными томатами и моцареллой
следующий рецепт
Манные мини-пудинги

Добавить Ваш Комментарий