Если вы любите сытно и вкусно,а главное быстро перекусить,тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно понравится. Готовится шаурма в домашних условиях довольно быстро и просто. Вы может менять или добавлять ингредиенты.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала приступаем к нарезке филе грудки. Нарезаем на мелкие кусочки.
Посолить,поперчить,добавить любимые специи.Обжариваем на масле до золотистой корочки,примерно 20-25 мин.
Пока жариться филе, готовим салат из помидора,огурца,зелени и подготовим соус. У меня домашний майонез и кетчуп, вы берите какой вам нравится.
Салат я заправила подсолнечным маслом,так овощи в шаурме будут сочнее. Для соуса смешаем майонез,кетчуп,зелень и чеснок(мелко нарезанный). Курица уже готова. Теперь собираем шаурму.
2 листа лаваша поделила на 2,получилось 4 листа. Смазываем лаваш соусом. Кладем немного курицы,сверху овощи,поливаем 1-2 ложками соуса сверху и натираем на терке сыр.
Далее,сворачиваем шаурму.
Теперь шаурму нужно немного подрумянить. У меня нет специальной сковороды,там что справлюсь и с обычной. На разогретую сковороду с маслом кладу шаурму и обжариваю с двух сторон,по 1 минуте.
Шаурма готова! Отличное сочетание шаурмы с компотом из клюквы и сухофруктов. Приятного Всем аппетита!