Домашние булочки с изюмом
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Пошаговый рецепт
В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте грибы до мягкости. Готовые грибы переложите в небольшую миску.
Положите бекон в ту же сковороду и готовьте на медленном огне до готовности, но не до хрустящей корочки.
Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в неглубокой посуде или миске. Обваляйте курицу в мучной смеси.
Добавьте 2 столовые ложки масла во вторую сковороду и обжарьте курицу на среднем огне (по 2 минуты с каждой стороны), добавляя оставшееся масло по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание. Переложите курицу на блюдо, накройте крышкой, отложите.
В средней миске смешайте воду с кукурузным крахмалом, затем добавьте вино. Вылейте жидкую смесь в сковороду к бекону. туда же забросьте грибы. Нагревайте, пока смесь не закипит и не загустеет, затем полейте теплую курицу и подавайте к столу. Приятного аппетита!