0 0

Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами

Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 гр.
Куриное филе запеченное (грудка) - 1 шт.
Бекон - 100 гр.
Помидоры - 2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Шампиньоны - 1 шт. (большой)
Соус барбекю - 150 мл.
Сыр - 150 гр.

Пицца барбекю с кусочками куриного филе, беконом и шампиньонами

  • 50 минут
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами

Ах, эта пицца! Всеми обожаемая! Кажется, что невозможно придумать какой-нибудь интересный рецепт – все уже придумано. Но я все равно постараюсь Вас удивить. Сегодня мы готовим пиццу барбекю – с запечённой куриной грудкой, жареным беконом и жареными шампиньонами. А чтобы вкус у нас был действительно барбекю – вместо традиционного томатного соуса добавим соус барбекю. Он имеет дымный аромат и неповторимый вкус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто для пиццы раскатать тонким пластом, наколоть вилкой и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Подпеченное тесто смазать соусом.

2
Готово

2. Полоски бекона обжарить на сковороде.

3
Готово

3. Шампиньоны протереть от грязи, тонко нарезать и обжарить на жире, что остался от жарки бекона.

4
Готово

4. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на соус.

5
Готово

5. Помидоры помыть, обтереть и нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук.

6
Готово

6. Запеченное куриное филе (куриную грудку без костей) нарезать большими кусками. Разложить по пицце.

7
Готово

7. Затем выложить грибы и куски бекона.

8
Готово

8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху пиццу.

9
Готово

9. Запечь в духовке еще 15-20 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченный картофель с луком (гарнир)
следующий рецепт
Рис с луком и травами (гарнир)
предыдущий рецепт
Запеченный картофель с луком (гарнир)
следующий рецепт
Рис с луком и травами (гарнир)

Добавить Ваш Комментарий