Отличное второе блюдо, сытное, вкусное. Грудка получается сочная и мягкая. При желании можно менять или добавлять ингредиенты, экспериментировать с начинкой сверху. Например добавить грибы или ананасы.
Пошаговый рецепт
Куриные грудки хорошо отбиваем, чтобы филе стало тонким. Обмазываем зернистой горчицей, посыпаем солью, перцем, приправами по вкусу. Чистим луковицу, трем на терке, распределяем на мясо сверху.
Помидоры режем кусочками, кладем сверху на мясо. Смазываем майонезом.
Сыр трем на терке, посыпаем мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее противень с мясом. Готовим минут 30-40. Пока мясо готовится, готовим гарнир по вкусу. Добавляем немного воды, чтобы мясо не пригорало и было сочнее.
Готовое мясо раскладываем по тарелкам, добавляем гарнир, зелень, подаем! Вкусный ужин готов!