0 0

Бастурма из куриной грудки в духовке

Бастурма из куриной грудки в духовке

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт.
соль адыгейская - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Мясо получается вкусным и ароматным. И послужит хорошей альтернативой колбасе

  • 4 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бастурма из куриной грудки в духовке

Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку обмазать любимыми специями.

2
Готово

Завернуть грудку в фольгу. Можно даже несколько слоев сделать.

3
Готово

Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем выключить. И оставить в духовке на 4 часа. Дверцу не открывать.

4
Готово

Достать мясо из духовки. Можно сразу нарезать на кусочки. А можно предварительно охладить. В любом случае получится вкусно! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий