Бастурма из куриной грудки в духовке

Бастурма из куриной грудки в духовке

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт.
соль адыгейская - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
  • 4 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Мясо получается вкусным и ароматным. И послужит хорошей альтернативой колбасе

Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бастурма из куриной грудки в духовке - шаг 1

Куриную грудку обмазать любимыми специями.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бастурма из куриной грудки в духовке - шаг 2

Завернуть грудку в фольгу. Можно даже несколько слоев сделать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бастурма из куриной грудки в духовке - шаг 3

Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем выключить. И оставить в духовке на 4 часа. Дверцу не открывать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бастурма из куриной грудки в духовке - шаг 4

Достать мясо из духовки. Можно сразу нарезать на кусочки. А можно предварительно охладить. В любом случае получится вкусно! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 28.01.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий