Это жаркое из курицы, адаптированное к палеодиете и состоящее из нежирного мяса, фруктов и разных овощей
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные грудки промойте и нарежьте кубиками. Имбирь почистите и нарежьте кусочками. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семечки, нарежьте кубиками. Брокколи разделите на соцветия. Лук порежьте дольками, а ананас (лучше свежий, а не консервированный) порежьте кусочками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде или воке на среднем огне. Добавьте куриные кубики, 2 столовые ложки меда и имбирь. Готовьте, помешивая, пока курица не станет золотистой, примерно 10 минут.
Добавьте нарезанный болгарский перец, лук, брокколи, ананас и оставшиеся 2 столовые ложки. Накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне, пока овощи не станут мягкими, 5–10 минут, периодически помешивая.