0 0

Куриная грудка, запеченная в беконе (мясные рулеты)

Куриная грудка, запеченная в беконе (мясные рулеты)
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

нарезанного бекона - ~150 г
куриной грудки без кожи без костей - 1,5 кг
деревянных зубочисток - по необходимости
белого сахара - 1/4 стакана
острого соуса - 20 г
чесночная приправа - по желанию и вкусу

Вы можете подавать это блюдо как закуску, а можно положить несколько рулетов на порционную тарелочку и подать с гарниром как основное блюдо!

  • 40 минут
  • Порций 30
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриная грудка, запеченная в беконе (мясные рулеты)

Мой придирчивый сын просит приготовить мясные рулетики снова и снова. Это для меня показатель того, что данный рецепт хорош

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2
Готово

Смешайте сахар,чесночную приправу и острый соус (или любой любимый) в неглубокой миске.

3
Готово

Куриную грудку (филе) нарежьте одинаковыми кусочками.

4
Готово

Разрежьте полоски бекона пополам, так как они длинные. Оберните половиной ломтика бекона вокруг каждого куска курицы и закрепите зубочисткой. Обваляйте обернутые беконом кусочки курицы в смеси приготовленного соуса.

5
Готово

Выложите рулеты из бекона с курицей на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 или более минут. Запекайте , пока курица не прожарится, бекон не станет хрустящим, а корочка не станет румяной.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий