Мой придирчивый сын просит приготовить мясные рулетики снова и снова. Это для меня показатель того, что данный рецепт хорош
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 190 градусов C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте сахар,чесночную приправу и острый соус (или любой любимый) в неглубокой миске.
Куриную грудку (филе) нарежьте одинаковыми кусочками.
Разрежьте полоски бекона пополам, так как они длинные. Оберните половиной ломтика бекона вокруг каждого куска курицы и закрепите зубочисткой. Обваляйте обернутые беконом кусочки курицы в смеси приготовленного соуса.
Выложите рулеты из бекона с курицей на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 или более минут. Запекайте , пока курица не прожарится, бекон не станет хрустящим, а корочка не станет румяной.