Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриную грудку промойте, удалите кожу, кости и сделайте фарш. (Можно купить готовый фарш, я же люблю фарш собственного приготовления).
2. Переложите фарш в большую чашу, добавьте тертый сыр чеддер. Измельчите репчатый лук в пюреобразную кашицу в блендере. Добавьте лук в куриный фарш и перемешайте.
3. Теперь посолите, приправьте соевым соусом, черным перцем, хорошо перемешайте.
4. Сделайте из куриного фарша шарики, немного приплюсните. Уберите котлеты из курицы в холодильник на 10 минут, чтобы сыр немного схватился.
5. Через 10 минут достаньте котлеты, обваляйте их в муке, затем окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
6. Жарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне на нагретом масле в течение 5-7 минут со всех сторон или до готовности.
7. Подавать куриные котлеты с сыром можно с любым гарниром.