Ингредиенты
-
500 гр Куриная грудка
-
150 гр Сало
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 зуб. Чеснок
-
1 шт. Яйцо
-
1 ст. л. Майонез
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
3 ст. л. Мука
-
35 мл Масло растительное
Как приготовить Котлеты из куриной грудки с салом
Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные ингредиенты следует измельчить в мясорубке. Маленький секрет: лучше, если и куриное мясо, и сало для перекручивания будут немного подмороженными. Подробности приготовления куриных котлет с салом описаны в нашем пошаговом рецепте с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|