Ингредиенты
-
1 штука Куриная грудка
-
4 штуки Яйца
-
0,5 чайной ложки Розмарин сушеный
-
щепотка Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
горсть Мука
-
1 ст.л. Оливковое масло
-
1 ст.л. Подсолнечное масло
Как приготовить Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом
Что может быть проще и вкуснее жареного мяса, наверное, только очень ароматные, воздушные, нежные отбивные. Этот рецепт создан для тех, кому поднадоели распространенные отбивные из прошлого. Поверьте, легкие, деликатные на вкус отбивные из курицы с острыми, хвойными нотками итальянских пряностей, позволят вам перенестись на средиземноморское побережье!
Такое блюдо разнообразит ваш стол, и преобразит хорошо знакомый вкус отбивных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку хорошо моем, и отрезаем от нее маленькое филе. (Делаем это для того чтобы отбивные имели красивую форму без дыр). Режем мяско под углом (примерно по диагонали) толщиною 1,5 сантиметра. Отбиваем кухонным молотком каждый мясной кусок с одной стороны (не переусердствуйте, читать газету через него мы не будем). |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|