Предлагаю Вам простой рецепт приготовления куриной грудки, который подойдёт как для обеда, так и для ужина. Гарнир можно использовать любой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1От куриной грудки отделить малое филе. В этом рецепте оно не понадобится. Разрезать кусок пополам, но не до конца. Чтобы получился небольшой карман.
Отрезать ломтик сыра толщиной в несколько миллиметров. Положить его в карман куриной грудки. Грудку посолить и поперчить по вкусу.
Далее следует обвалять грудку в панировочных сухарях с двух сторон.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить карман с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне. Примерно по 5 минут с двух сторон.
Карман из куриной грудки с сыром готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!