0 0

Карман из куриной грудки с сыром на сковороде

Карман из куриной грудки с сыром на сковороде

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
панировочные сухари - 1 ст.л.
соль адыгейская - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки

Сыр внутри кармана расплавится и создаст очень классный, сливочный привкус

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Карман из куриной грудки с сыром на сковороде

Предлагаю Вам простой рецепт приготовления куриной грудки, который подойдёт как для обеда, так и для ужина. Гарнир можно использовать любой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

От куриной грудки отделить малое филе. В этом рецепте оно не понадобится. Разрезать кусок пополам, но не до конца. Чтобы получился небольшой карман.

2
Готово

Отрезать ломтик сыра толщиной в несколько миллиметров. Положить его в карман куриной грудки. Грудку посолить и поперчить по вкусу.

3
Готово

Далее следует обвалять грудку в панировочных сухарях с двух сторон.

4
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить карман с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне. Примерно по 5 минут с двух сторон.

5
Готово

Карман из куриной грудки с сыром готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий