Обожаю этот рецепт! Свежие садовые помидоры, чеснок, травы…волшебные ароматы летают на кухне. Все подается с моей любимой пастой!
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте, примерно 8-10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры, курицу, базилик, соль и соус из острого перца. Уменьшите огонь до среднего и накройте сковороду. Варите на медленном огне около 5 минут, часто помешивая, пока смесь не прогреется, а помидоры не станут мягкими.
Смешайте соус с макаронами (спагетти). Подайте с тертым пармезан. Приятного аппетита!