Очень необычное, вкусное сочетание куриных ножек с персиками. Мясо птицы тушится с персиками и получаются нежнейшие голени
Пошаговый рецепт
Шаг 1ШАГ ПЕРВЫЙ
В сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все куриные ножки, разогрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте на сильно огне до золотистого цвета, около 5 минут. Вытащите куриные ножки на тарелку, отложите в сторону.
ШАГ ВТОРОЙ
Слить лишнее масло из сковороды. Добавьте в эту же сковороду порезанный лук и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет мягким.
ТРЕТИЙ ШАГ
Добавьте куриный бульон, лимонный сок, соус, порезанные персики и куриные ножки.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Уменьшить огонь до среднего-низкого. Тушить куриную голень до готовности, около 15 минут.