Восхитительные куриные бедра, запеченные в духовке в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. А яркости вкусу добавляет еще и розмарин – настоящее мясное наслаждение. С таким блюдом любой обед...
Курица в духовке — это простой и универсальный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. А правильно намаринованная, она может стать настоящим кулинарным шедевром. Курица, замаринованная в...
Ингредиенты:курица (любые части);мед;соус соевый;масло оливковое;чеснок;приправа для курицы;
Курицу будем запекать кусочками. Можно взять целую куриную тушку или отдельные её части (голени, бедра, крылья). Блюдо из курицы получается очень вкусным благодаря маринаду. Основа маринада — это мёд, который...
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Соль;Смесь перцев;Куриное бедро без кости;Масло растительное;Соевый соус;Сушеный имбирь;
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы!...
Куриные крылья – любимое многими блюдо. Их можно готовить дома (запекать в духовочном шкафу, поджарить просто на сковороде с луком, либо в аэрогриле и так далее), на природе на барбекю.
Курица маринованная в майонезе с чесноком — это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только «домочадцам», но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!
Куриные ножки запеченные в духовке с овощами – прекрасное блюдо для вашего стола, которое можно готовить по любому поводу. Приятно, что готовка занимает мало времени, а результат порадует каждую хозяйку....
Куриные крылышки – это, пожалуй, самая сочная часть курицы и, несмотря на большое количество костей, они остаются любимым блюдом многих ценителей куриного мяса. Их готовят практически во всех странах мира...
Куриная четверть (окорочок), маринованная в кефире, получается сочной и нежной. Маринад очень простой и недорогой. В нем можно мариновать любую часть курицы. Можно не только запекать в духовке, но и...
Любая хозяйка каждый день задается вопросом, что же приготовить на ужин. Да так что бы и вкусно и сыто и недорого. А если еще и самой хочется чего то необычного,...
Ингредиенты:кукурузного крахмала;холодной воды;лимонный сок;рисового уксуса;кетчупа;соевого соуса;коричневого сахара;азиатского соуса с перцем чили;растительного масла;острый красный перец чили, нарезанный ломтиками;ломтиков свежего корня имбиря;кешью;чеснока;грудки, без костей и кожи (филе, приготовленное на гриле);соли и молотого черного перца;нарезанной кинзы;
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать...
Как только не запекали курицу! Многочисленных вариантов приготовления курицы разнообразными способами не перечесть. Как выбрать наиболее подходящий способ, что бы курица получилась сочной, нежной и в тоже время поджаристой? Ответ...
Для приготовления нашего блюда нам потребуется целая тушка курицы, майонез, горчица, специи и соль. Чтобы замариновать курицу, много времени не надо. Это мясо очень быстро впитывает любой маринад. Достаточно дать...
Чтобы приготовить грудку в духовке требуется много времени. Только долго томясь на слабом жару запекаемое мясо получится сочным и нежным, буквально тающим во рту. Блюду по моему рецепту готовится без...
Существует множество вариантов, как приготовить куриные крылья, но этот, наверное, один из самых популярных. Крылышки, запеченные согласно этому рецепту, станут отличной закуской под вино или пиво, или просто разнообразят каждодневный...
Ингредиенты:куриных грудки без кожи и костей;свежего орегано;свежего розмарина;сыра фета в рассоле;воды;чеснока;оливкового масла;свежемолотый черный перец ;лимон;
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также...
Ингредиенты:Сушеный чеснок либо свежий;Сливочное масло растопленное;Специи ;Молоко;Мука;Грибы замороженные;Куриное филе ;
Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки;...
Кто любит ароматное, сочное, немного пикантное мясо? Рецепт именно для вас. Изюминкой блюда является кисло-сладкий маринад для куриных ножек. Готовиться он просто, ведь состоит всего из трех ингредиентов: меда, горчицы...
Нежнейшая курочка, промаринованная в кефире с ароматными травами. И основное блюдо и гарнир в одной противне. Разлетается со стола в мгновение! Этот рецепт не оставит равнодушным даже отъявленного гурмана! Справится...
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус....
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;белого уксуса;чеснока;молотого тмина;сушеного орегано;сушеного тимьяна;соли;молотого черного перца;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки;шпажки;болгарских перца, нарезанных кусочками;луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на кусочки;черри;свежих грибов;
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное...
На мой вкус сочетание меда, горчицы и соевого соуса является идеальным маринадом для мяса, а особенно для птицы. Она получается очень вкусной, с красивой корочкой. Мы будем готовить курицу целиком,...
Ингредиенты:Грудка куриная;Масло оливковое;Молоко;Соус соевый;Соль;Специи по вкусу;
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его...
Ингредиенты:куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками;чесночного порошка;лукового порошка;свежемолотый черный перец;рисовой лапши (гречневой или другой);горячей воды;растительного масла;чеснока, измельченного;нарезанная луковица;фасоль стручковая;болгарский перец, нарезанный;бобы консервированные;белого кулинарного вина;соевого соуса;соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Ингредиенты:курица;соевый соус;мед;приправа для курицы;майонез;соль;сахар;чеснок;
Курица очень часто встречается на столах за ужином,но что делать,если все рецепты уже исчерпаны,а удивлять родных хочется? На помощь вам придёт медово-соевый соус! Чеснок придаст вашему блюду пикантности, а кориандр...
В данном рецепте шашлык из куриных бедер в маринаде из киви готовится в домашних условиях в сковороде гриль-газ. Вполне можно такой куриный шашлык пожарить на мангале или в духовке на...
Грудинка по-карибски — это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый...
Поверьте, этот шашлык не уступает шашлыку, приготовленному на мангале! Благодаря тому, что лук порублен мелко, он остается на шпажке и запекается вместе с мясом. Получается необыкновенно вкусный и сочный шашлык!
Ароматные куриные грудки, маринованные в соевом соусе — простое блюдо, которое может быть дополнено рисом, картофельным пюре, картошкой по-деревенски, гречкой и любым другим гарниром. Способов приготовления мяса курицы множество. Соевый...
Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится....
Мои домочадцы просто обожают курицу. Поэтому мы ее часто готовим. Но ведь одно и тоже блюдо приедается, если его есть постоянно, даже если оно самое любимое. Поэтому я каждый раз...
Эти легкие в приготовлении, острые крылышки остаются хрустящими, когда обжарятся. Всегда вкусно перекусить. Их приготовление занимает всего 10 минут, но их нужно поставить в холодильник примерно на час, чтобы мука...
Оригинальное блюдо, которое точно украсит любой праздничный стол. В этом году предлагаем остановить своё внимание именно на этом блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится: цыплёнок – тушка; специи – по...
Ингредиенты:куриная грудка (или куриное филе);лимон;приправа (у меня вегета);приправа для курицы;чесночный порошок;соль ;молотый перец;сыр пармезан;майонез;деревянные шпажки;оливковое масло;сухари панировочные;
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению....
Чтобы приготовить пикантный маринад для куриных крылышек, нам потребуется не так много ингредиентов. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок и приправа всегда под рукой у каждой хозяюшки. Сочетание компонентов маринада настолько...