• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Блюда из курицы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Курица с грибами - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Блюда из грибов Куриные голени с грибами Куриные грудки с грибами Куриные ножки с грибами Куриные окорочка с грибами Курица с грибами в духовке Курица со сметаной и грибами Жареная курица с грибами Курица запеченная с грибами Курица с грибами на сковороде Жульен с курицей и грибами Салат с курицей и грибами Курица с грибами и сыром Курица с грибами и картошкой Паста с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Курица со сливками и грибами Курица с грибами в горшочках Тарталетки с курицей и грибами Пицца с курицей и грибами Курица фаршированная грибами Куриное филе с грибами Курица с грибами и ананасами Курица с грибами и помидорами Запеканка с курицей и грибами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Паста; Тыква; Куриная грудка; Вешенки (грибы); Сливки 10 %; Горошек замороженный; Пармезан тертый; Чеснок; Соль ; Перец душистый; Масло сливочное;
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...

Посмотреть рецепт - Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Макароны с курицей и сыром

Макароны с курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриные грудки, без костей и кожи (филе); макароны пенне; тертого сыра пармезан; яичных белка; сливки; нарезанных кубиками помидоров; томатного соуса; красного перца чайной; свежих грибов; свежего шпината;
Подготавливая куриную грудку, я нарезаю филе на более мелкие кусочки, чтобы ее было легче есть, так как она смешана с соусом.

Посмотреть рецепт - Макароны с курицей и сыром

Куриные бедра, фаршированные грибами

Куриные бедра, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриные бедра; Грибы; Лук репчатый ; Майонез; Сметана; Приправы;
Куриные бедра с грибами – горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. Холодные и горячие закуски будут удачно смотреться рядом с таким...

Посмотреть рецепт - Куриные бедра, фаршированные грибами

Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель

Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриное филе; Вешенки; Лук; Молоко; Мускатный орех; Соль; Сливочное масло; Мука пшеничная;
Классический жульен — это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с...

Посмотреть рецепт - Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель

Шницели куриные с ароматным грибным соусом

Шницели куриные с ароматным грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: пшеничные молотые сухари; грудки куриные; рафинированное масло растительное; просеянная мука пшеничная высококачественная; черный перец тонкомолотый; сливочное топленое масло; тростниковый сахарный песок; коричневые шампиньоны; сырое яйцо куриное отборное; пармезан тертый; белый салатный лук большой; сливочный плавленый сыр; тонкомолотая соль морская; маложирные сливки;
Полноценная еда — куриный шницель с ароматным грибным соусом. Осталось приготовить лишь гарнир из картошечки или риса.

Посмотреть рецепт - Шницели куриные с ароматным грибным соусом

Жульен с нежным филе из куриной грудки

Жульен с нежным филе из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриная грудка; грибы; репчатый лук; сметана; сыр; мука; растительное масло; соль, перец;
«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной...

Посмотреть рецепт - Жульен с нежным филе из куриной грудки

Бефстроганов из курицы с грибами

Бефстроганов из курицы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Масло растительное; Куриная грудка; Сливочное масло; Свежие грибы шампиньоны; Луковица; Чеснок; Сушеные белые грибы; Горчица дижонская; Белое сухое вино (недорогое или среднее); Мука; Соль; Черный молотый перец; Паприка сладкая (порошок); Луковый порошок; Тимьян (листики); Вустерширскийо соус; Куриный бульон; Сметана; Сливки густые; Свежая петрушка; Макароны;
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом ПРИМЕЧАНИЯ Для безглютенового продукта пропустите этап добавления муки и вместо этого добавьте в конце кукурузный крахмал, разведенный в...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из курицы с грибами

Фаршированные грибы с мясом

Фаршированные грибы с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные); Соевый соус; Сыр тертый; Для начинки:; Куриное филе, говядина или свинина; Специи для фарша; Лук репчатый;
Для данного рецепта используйте крупные свежие, снежно-белого цвета без пятен шампиньоны. Грибные ножки можно использовать в блюдах: 👉 Грибной суп из шампиньонов 👉 Щи со свининой, шампиньонами и свежей капустой...

Посмотреть рецепт - Фаршированные грибы с мясом

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы; Майонез; Зелень; Сыр; Соль; Булочки; Перец черный ; Масло растительное; Масло сливочное;
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа...

Посмотреть рецепт - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Тушеные кальмары, фаршированные курицей и грибами

Тушеные кальмары, фаршированные курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кальмары тушки; Фарш куриный; Шампиньоны; Лук репчатый; Чеснок; Томаты очищенные в собственном соку; Вино белое сухое; Зелень петрушки; Тимьян свежий; Перец чёрный молотый; Соль; Масло растительное;
Порой идеальный вкус рождается именно в сочетании несочетаемого. Нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое подадим под ароматным соусом. Изысканное ресторанное блюдо легко приготовить дома и удивить...

Посмотреть рецепт - Тушеные кальмары, фаршированные курицей и грибами

Щи с грибами и курицей

Щи с грибами и курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: курица; капуста ; картофель; морковь; лук; масло постное; паста томтаная ; шампиньоны; лук зеленый; соль; молотые специи; вода;
Для рецепта можно использовать любые части курицы. Из куриного мяса сварим сначала бульон. Щи сделаем из свежей белокочанной капусты, которую в процессе варки дополним картофелем, поджаркой из овощей и свежими...

Посмотреть рецепт - Щи с грибами и курицей

Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста)

Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Базилик; Помидор ; Мацарелла ; Шампиньоны ; Сметана; Соль, перец, зелёный лук;
Отличный рецепт запеканки-пиццы с курицей и базиликом — без теста. Блюдо для тех, кто «на диете» но очень хочет побаловать себя вкусным.

Посмотреть рецепт - Запеканка-пицца с фаршем и грибами (без теста)

Рис с курицей, шпинатом и грибами

Рис с курицей, шпинатом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис камолино; Лук зеленый; Сливочное масло; Шпинат; Шампиньоны; Соль; Куриное филе; Смесь перцев; Петрушка;
Рис с курицей и шпинатом — питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное — очень быстро!

Посмотреть рецепт - Рис с курицей, шпинатом и грибами

Жюльен с грибами в соусе

Жюльен с грибами в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Грибы шампиньоны ; Лук красный; Сливки 20% жирности; Сыр мягкого сорта ; Соль; Перец ; Зелень;
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как...

Посмотреть рецепт - Жюльен с грибами в соусе

Фаршированные куриные ножки с грибами и сыром

Фаршированные куриные ножки с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фаршированные куриные ножки; Грибы; Сыр; Лук; Майонез; Подсолнечное масло; Соль; Специи, сушеный чеснок и перец;
Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда всей семьёй. Я его подавала на стол к варёной картошке. Для приготовления нам понадобятся: фаршированные куриные ножки, грибы, майонез,...

Посмотреть рецепт - Фаршированные куриные ножки с грибами и сыром

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные голени; Сыр; Шампиньоны; Лук; Морковь; Чеснок; Паприка сладкая; Куркума; Соль, перец чёрный молотый;
Прозаические куриные ножки, которые так часто гостят в нашем меню, можно волшебным образом превратить в поистине изысканное блюдо. Начинённые куриные голени великолепно смотрятся на праздничном столе, но долго там не...

Посмотреть рецепт - Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Куриное филе ; Шампиньоны; Чеснок; Сливки 10 %; Майонез ; Сыр; Соль, перец;
Удивительно нежное и сытное блюдо, которое не может оставить равнодушным. Спагетти с куриным филе и шампиньонами под сливочным соусом.

Посмотреть рецепт - Спагетти с курицей и грибами

Куриные котлеты под грибной сырной шубой

Куриные котлеты под грибной сырной шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Лук; Тимьян; Сметана; Майонез; Чеснок; Шампиньоны; Сыр; Соль; Черный молотый перец; Хмели-сунели;
Мясные пенёчки из курицы — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо под нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Эта горячая закуска не только очень сытная, но и ароматная, подчеркнет...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты под грибной сырной шубой

Рисовые шарики с курицей и грибами в соусе Терияки

Рисовые шарики с курицей и грибами в соусе Терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рис; куриное филе; грибы; яйцо; панировочные сухари; сыр; луковица; соус Тирияки;
Рисовые шарики станут прекрасным украшением вашего праздничного стола. Приготовить такое блюдо сможет даже начинающая хозяйка, а вкус удивит даже профессионального повара!

Посмотреть рецепт - Рисовые шарики с курицей и грибами в соусе Терияки

Отбивная куриная грудка с грибами и томатами

Отбивная куриная грудка с грибами и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе курицы; Помидор; Лук; Грибы; Чеснок; Соль; Специи для шашлыка; Сыр; Зелень; Майонез; Подсолнечное масло;
Куриная грудка не только вкусная, но и полезная. Если вы собрались похудеть, то эта часть курицы станет неотъемлемым блюдом. Этот рецепт займет немного времени, и разнообразит рацион. А вкус блюда...

Посмотреть рецепт - Отбивная куриная грудка с грибами и томатами

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Соль ; Майонез ; Яйца ; Мука ; Масло растительное ; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр ;
Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Гуляш из куриной грудки и шампиньонов

Гуляш из куриной грудки и шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриная грудка; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Вода; Мука; Лавровый лист; Соль; Молотый черный перец;
В моем варианте рецепта лук просто слегка припущен, а для более насыщенного вкуса его можно посильнее обжарить до золотистого цвета, но такой вариант подходит не для всех. Для того чтобы...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриной грудки и шампиньонов

Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриное филе; Лук репчатый; Чеснок; Растительное масло; Сыр тертый; Соль; Перец молотый; Зелень петрушки;
Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.

Посмотреть рецепт - Фаршированные шампиньоны с курицей

Свиной паштет с куриной грудкой и грибами

Свиной паштет с куриной грудкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная печень; Куриная грудинка; Грибы; Лук репчатый; Морковь; Ягоды можжевельника; Лимонный сок; Тимьян; Прованские травы; Смесь перцев; Сливочное масло;
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться...

Посмотреть рецепт - Свиной паштет с куриной грудкой и грибами

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: куриной грудки; шампиньонов; оливковое масло; лука; красного сухого вина; сливок 10% жирности; специи; крахмала;
Грибы, мясо птицы и сливки – отличное сочетание. Когда трудно сделать выбор между этими продуктами, мы советуем их соединить. Подавайте с фунчоззой или овощами, приготовленные на гриле.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка в сливочном соусе с грибами

Жульен из шампиньонов и куриного филе

Жульен из шампиньонов и куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Шампиньоны ; Куриное филе; Лук; Сметана ; Соль ;
Одна из самых известный и популярных горячих закусок французской кухни. А какое красивое и звучное название – жульен. Как- будто песня, и на вкус просто божественно. Яркий вкус шампиньонов, нежность...

Посмотреть рецепт - Жульен из шампиньонов и куриного филе

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы шампиньоны; Молоко; Приправа для жульена "магги"; Лук; Растительное/сливочное масло;
Мягкая курочка, сливочный соус, нежный грибной вкус…Это одно из моих самых любимых блюд, потому что это вкусно, легко переваривается, содержит много так нужного нам белка! Хочу добавить, что это блюдо...

Посмотреть рецепт - Курица с грибами в сливочном соусе

Куриное мясо с грибами в белом соусе

Куриное мясо с грибами в белом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Сушеный чеснок либо свежий; Сливочное масло растопленное; Специи ; Молоко; Мука; Грибы замороженные; Куриное филе ;
Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки;...

Посмотреть рецепт - Куриное мясо с грибами в белом соусе

Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Шампиньоны; Лук репчатый; Масло растительное; Сливки 20%; Мука; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Укроп, зеленый лук;
На ужин можно приготовить русское блюдо — бефстроганов из курицы с грибами.  Блюдо было очень популярно в ресторанах СССР, хотя придумал его в 19 веке повар графа Строганова. Классический рецепт...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из курицы

Грибной жюльен в булочке

Грибной жюльен в булочке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы (шампиньоны) ; Лук репчатый; Сливки 20-25 % ; Масло сливочное; Сыр твердый (для запекания); Масло растительное ; Булочки для гамбургеров или пампушки; Соль, перец;
Жюльен – знаменитое французское блюдо, любимое многими, особенно милыми дамами. И, не удивительно! Нежное блюдо готовится очень просто, а вкус достоин дорого ресторана. Давайте приготовим и вместе насладимся им. А...

Посмотреть рецепт - Грибной жюльен в булочке

Самый вкусный шашлык из курицы с овощами

Самый вкусный шашлык из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: оливкового масла; лимонного сока; белого уксуса; чеснока; молотого тмина; сушеного орегано; сушеного тимьяна; соли; молотого черного перца; куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки; шпажки; болгарских перца, нарезанных кусочками; луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на кусочки; черри; свежих грибов;
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!

Посмотреть рецепт - Самый вкусный шашлык из курицы с овощами

Курица под сырной корочкой с грибами и помидорами

Курица под сырной корочкой с грибами и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: масло постное; филе куриное; лук; шампиньоны; помидоры; сыр; чеснок; майонез; соль; молотые специи;
Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки...

Посмотреть рецепт - Курица под сырной корочкой с грибами и помидорами

Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Классический жюльен с курицей и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра; шампиньоны белые; лук репчатый; сметана 20%; мука пшеничная; соль, перец;
Жюльен — великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.

Посмотреть рецепт - Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Открытый пирог с курицей и грибами

Открытый пирог с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тесто; Яйцо ; Масло; Мука; Вода ледяная; Соль; Начинка; Куриное филе ; Шампиньоны ; Соль, перец; Сливки ; Сыр (любой обычный); Сырок плавленый;
Сегодня мы приготовим самый вкусный закусочный пирог с курицей и грибами. Он подойдёт, как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневной кухни.

Посмотреть рецепт - Открытый пирог с курицей и грибами

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриной грудки; Шампиньоны свежие; Лук; Укроп свежий; Яйцо куриное; Панировочные сухари; Растительное масло для жарки; Соль, перец, базилик;
Чтобы котлеты из филе куриной грудки не получались сухими, в сезон урожая в фарш можно добавлять различные овощи (картофель, капуста, тыква, кабачок), а вот зимой для сочности отлично подойдут грибы...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с грибами

Овощное рагу с курицей и грибами

Овощное рагу с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Грибы лесные; Морковь средняя; Лук; Сметана; Мука; Картофель; Чеснок; Лавровый лист; Молотый черный перец; Соль; Зелень петрушки; Приправа для курицы;
Рагу с курицей и овощами готовят в разных странах, и везде оно называется  по-разному.  Для приготовления подойдут любые овощи и корнеплоды, которые есть под рукой.  Ведь рагу  – это тушеная...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с курицей и грибами

Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Паста с курицей, грибами и грецкими орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: масло сливочное; куриное филе; луковица; шампиньоны свежие; спагетти цельнозерновые; грецкие орехи ; сливки 10%;
Существует огромное количество вариантов приготовления пасты. Все зависит от предпочтений человека. Пасту трудно чем-то испортить, она всегда получается вкусным и сбалансированным по макронутриентам блюдом для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Картофельная запеканка с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Шампиньоны ; Картофель вареный ; Сметана ; Майонез ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Вода ; Масло растительное ; Сыр ;
Предварительно нужно сварить картофель и подготовить курицу с грибами.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель

Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Сливочное масло ; Мука; Соль; Чёрный молотый перец ; Чеснок ; Пармезан ; Куриное филе ; Шампиньоны ; Растительное масло ; Паприка ; Листья лазаньи ; Сливки ;
Очень вкусная лазанья с курочкой и грибами. Попробуйте приготовить.

Посмотреть рецепт - Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель

Жульен из курицы с грибами в горшочке

Жульен из курицы с грибами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе курицы; шампиньоны; лук ; подсолнечное масло; сметана ; мука ; сыр Моцарелла; укроп; тесто готовое слоеное бездрожжевое;
Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке! Для этого нам понадобится : -филе курицы 1 шт. -300 гр Шампиньонов -лук 1 шт....

Посмотреть рецепт - Жульен из курицы с грибами в горшочке

Жульен с соусом бешамель

Жульен с соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук; Шампиньоны; Молоко; Черный перец; Тимьян; Соль; Мука; Сливное масло растопленное;
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и...

Посмотреть рецепт - Жульен с соусом бешамель

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриный фарш; Твердый сыр; Лук репчатый; Петрушка ; Специи ;
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны в духовом шкафу.

Посмотреть рецепт - Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Запеченная курица, с изюмом и грибами

Запеченная курица, с изюмом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лук; Грибы; Куриные бедра без кости; Соль; Изюм светлый; Перец белый ; Сметана;
Куриные бедра с изюмом и грибами в сметане — вкусное второе из мяса быстрого приготовления. Блюдо порадует нежным вкусом, легким пряным послевкусием и волшебным ароматом сухофруктов. Такое мясо отлично оттенят...

Посмотреть рецепт - Запеченная курица, с изюмом и грибами

Жареное куриное филе, тушенное в грибном соусе

Жареное куриное филе, тушенное в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (грудка без костей и кожи); Соевый соус ; Мед жидкий; Соль ; Перец черный молотый ; Имбирь сушёный молотый ; Крахмал кукурузный ; Грибы "белые" или другие; Смесь прованских трав ; Куркума; Чеснок; Вода ; Зелень ;
Сегодня я вам расскажу рецепт про одну быстро готовящуюся вкуснятину, которую ела во французском ресторане. Рецепт раздобыла от самого повара, поэтому будем готовить. Должно получиться обалденно. А готовить будем мы...

Посмотреть рецепт - Жареное куриное филе, тушенное в грибном соусе

Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами

Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные бедрышки; Грибы шампиньоны; Макароны; Подсолнечное или оливковое масло для жарки; Сметана или греческий йогурт; Специи;
Вкусное блюдо на обедний стол. Если не добавлять макароны — оно может стать диетическим. Можно вместо сметаны добавлять греческий йогурт.

Посмотреть рецепт - Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами

Острое куриное филе с шампиньонами

Острое куриное филе с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Шампиньоны свежие; Лук репчатый; Чеснок; Корень имбиря; Лимон; Йогурт; Масло растительное; Зира; Тмин; Бадьян; Кориандр целый; Семена горчицы; Корица молотая; Тмин черный; Кардамон зеленый; Семена пажитника; Карри; Куркума; Гарам масала; Чикен масала; Сушенные листья пажитника; Семена фенхеля; Соль ;
Понадобится множество специй для приготовления этого блюда. Желательно найти все, чтобы получился тот самый вкус. Блюдо не очень сложное в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Острое куриное филе с шампиньонами

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы; Лук; Перец болгарский; Сметана; Сливочное масло; Тимьян; Орегано; Соль; Перец;
Фрикасе — старинное блюдо родом из Франции. В буквальном переводе оно означает сливочное рагу, из курицы и белого соуса по вкусу. Во фрикасе добавляют овощи, грибы, нарубленный картофель и зелень....

Посмотреть рецепт - Фрикасе из курицы

Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Корица молотая; Масло сливочное; Масло растительное; Сливки; Сметана; Кориандр целый; Кориандр молотый; Карри; Кардамон молотый; Чикен масала; Купкума; Кардамон зеленый; Имбирь молотый; Соль; Помидоры черри; Шампиньоны свежие; Чеснок; Филе куриное; Лук красный; Лук репчатый;
Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует затрат времени, но результат все компенсирует.

Посмотреть рецепт - Куриное филе с грибами

Мясо по-французски

Мясо по-французски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливочное масло; Грибы (маслята, белые); Лук; Твёрдый сыр; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Тимьян; Орегано;
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски

Отбивная грудка под шубкой

Отбивная грудка под шубкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриная грудка; соль; перец; картофель; сыр твердый; майонез; грибы (шампиньоны); лук репчатый;
Этот рецепт мяса не требует отдельного приготовления гарнира.

Посмотреть рецепт - Отбивная грудка под шубкой
«123»

Лучшие и новые рецепты

  • Закуска из свеклы с чесноком, фаршированная селедкой
    Закуска из свеклы с чесноком, фаршированная селедкой
  • Мексиканский салат с огурцами и помидорами
  • Лосось в соусе
  • Рассыпчатое печенье без яиц
  • Маринованные помидоры — самый простой и вкусный посол
  • Чесночный крем-соус с кинзой и чили
  • Гречаники из куриного фарша (котлеты с гречкой)
  • Маринованный жареный тунец (стейк)
    Маринованный жареный тунец (стейк)
  • Картофельное пюре с капустой и беконом
    Картофельное пюре с капустой и беконом
  • Макароны с соусом карбонара и куриной грудкой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.