Удивительно нежное и сытное блюдо, которое не может оставить равнодушным. Спагетти с куриным филе и шампиньонами под сливочным соусом.
Пошаговый рецепт
Берём куриное филе, спагетти (желательно твёрдых сортов) грибы и сыр. Куриное филе и грибы моем, грибы при необходимости чистим.
Для того, что бы мясо было нежным, его необходимо отварить до полу-готовности. Воду можно слегка посолить и добавить лавровый лист.
Извлекаем филе, остужаем и и режем средними кусочками. Грибы нарезаем так же. Параллельно разогреваем воду, и отвариваем спагетти в течении 5 - 8 минут.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, сначала немного поджариваем филе, в течении 2х минут, затем добавляем к нему грибы. Жарим ещё около 5ти минут.
Затем добавляем майонез и сливки, тщательно перемешиваем, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Можно добавить трав. Например - базилик.
Натираем сыр на мелкой тёрке, выкладываем спагетти, сверху кладём филе с грибами вместе с соусом, дополняем тёртым сыром. Готово. Приятного аппетита !