0 0

Ароматные куриные крылышки с грибами в сметане

Ароматные куриные крылышки с грибами в сметане

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г
Куриные крылышки - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Специи - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.

Нежные куриные крылышки в сметане с зеленью - вкусная и ароматная закуска на любой вкус!

  • 55 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ароматные куриные крылышки с грибами в сметане

Куриные крылышки со сметаной и зеленью – это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое будет уместным как на повседневном, так и на праздничном застолье. Блюдо очень легкое в приготовлении, насыщенное во вкусе и состоит из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить такую закуску к ужину и вы точно не будете разочарованы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно подготовить все ингредиенты для блюда.

2
Готово

Измельчить лук на мелкие полукольца.

3
Готово

Обжарить овощ на растительном нерафинированном масле.

4
Готово

Добавить к луку рубленые грибы и немного обжарить ингредиенты.

5
Готово

Тем временем, нужно вымыть куриные крылышки, натереть солью, специями и пряностями.

6
Готово

Добавить к крыльям измельченную зелень по вкусу.

7
Готово

Всыпать обжаренный лук с грибами.

8
Готово

Перемешать все составляющие блюда, добавить сметану и поместить компоненты в пакет для запекания. Плотно запечатать пакет и отправить блюдо в духовку, выставив температуру в 180 градусов. Запекать блюдо не менее 45 минут.

9
Готово

Вынуть крылышки из духовки и оставить, раскрыв пакет, на несколько минут.

10
Готово

Поместить блюдо в тарелку и подавать вместе со сметанной подливкой.

11
Готово

Вкусные и нежные куриные крылышки с зеленью и сметаной готовы. Рекомендуется подавать закуску вместе с картофельным или рисовым гарниром. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Кекс с курагой и изюмом
следующий рецепт
Жареные шампиньоны в сметане
предыдущий рецепт
Кекс с курагой и изюмом
следующий рецепт
Жареные шампиньоны в сметане

Добавить Ваш Комментарий