Ингредиенты
-
800-1000 г куриное филе без кожиили 1 лоток в супермаркете
-
300 г грибы шампиньоныили 1 подложка
-
1 стакан молоко 2.5 %можно заменить сливками 10%
-
2 стакана водадля тушения
-
50 г сыр твердыйпо желанию
-
по вкусу соль, специи
-
для жарки оливковое масло
Как приготовить ПП-рецепт: Тушеная курица с грибами в молоке
Этот рецепт обязательно порадует вас и ваших близких своим нежным и неповторимым вкусом. Мало того, этот рецепт содержит в себе минимальное количество калорий, что позволит сохранить фигуру без лишних усилий.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Как только жидкость, которая выделится из грибов, выпарится, наливаем пол-стакана воды. Накрываем крышкой, тушим до полного испарения. Как только вода испарится, наливаем еще воды и повторяем процесс. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|