
Шашлык из маринованного лосося
Творог - 200г | |
Яйцо - 1шт | |
Сахар - 20г | |
Масло растительное - 1 столовая ложка | |
Соль - Щепотка | |
Мука - 60г |
Нежные и сочные сырники на скорую руку
Классические сырники на завтрак
Приготовим все ингредиенты
Творог берём любой жирности, здесь 9%, смешиваем с яйцом, хорошо разминаем вилкой, добавляем сахар по вкусу, в рецепте пара столовых ложек, щепотку соли
все тщательно перемешиваем
Если хорошая антипригарная сковорода, то можно готовить без масла. А если хочется, чтобы сырники были посочнее и с красивой румяной корочкой, то разогреваем немного растительного масла на сковороде.
Формируем руками шарики из сделанного теста и кладём аккуратно на сковороду.
Поджариваем минут 5 с одной стороны и 3-5 минут с другой , на среднем огне.
Сырники готовы
Достаём, кладём на тарелку. Можно промакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. Подаём со сметаной, джемом, вареньем или мёдом, на свой вкус!
Если в рецепте взять муку цельнозерновую, кукурузную, овсяную и вместо сахара использовать сахарозаменитель, то получатся сырники, подходящие для тех, кто придерживается принципов правильного питания.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго