Ингредиенты
-
500 гр Грибы
-
600 гр Куриная грудка
-
300 гр Сыр твердый
-
2 шт Лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
250 мл Молоко 2,5%
-
50 мл Сливки 15%
-
3 ст.ложки Масло сливочное
-
2 ст. ложки Масло подсолнечное
-
2 ст. ложки Мука пшеничная
-
4 шт Базилик
Как приготовить Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Шаг 1 : |
2
Готово
|
Шаг 2: |
3
Готово
|
Шаг 3 : |
4
Готово
|
Шаг 4 : |
5
Готово
|
Шаг 5 : |
6
Готово
|
Шаг 6 : Приятного аппетита! |