Курник пришел к нам из древней Руси. Готовился он на большие гулянья и праздники. В то время он считался королем пирогов, но со временем его значимость на праздничном столе по...
Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи);Картофель;Морковь;Сливки ;Шампиньоны;Веточка розмарина;Чеснок;Черный перец;Петрушка;Соль;
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое...
Это простейшее в приготовлении блюдо можно готовить в будни и по случаю праздничной даты. Аппетитное и сытное оно придется по вкусу любому гурману. Хозяйка, принимающая гостей, приятно удивится, подсчитав общую...
Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..
Ингредиенты:Мука;Масло сливочное;Соль;Разрыхлитель;Яйцо;Кефир;Начинка:;Куриное филе;Растительное масло;Соль и перец;Бекон;Лук репчатый;Грибы шампиньоны или другие;Картофель;Для оформления:;Желток куриный;Молоко;Кунжутные семечки;
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.
Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:очищенного картофеля, нарезанного кубиками 2,5 см;куриный бульон;лук-перо с луковицами;соли;нежирного куриного фарша;сливочного масла;нарезанных грибов;чеснока;Вустерширского соуса;приправы для птицы;муки;замороженного горошка и моркови;тертого сыра Чеддер;
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите...
Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами. Затем дополним картошкой и потушим. Готовить будем в кастрюле. Вот подробности приготовления.