0 0

Куриные бёдрышки без кости в духовке

Куриные бёдрышки без кости в духовке

Ингредиенты

куриные бедра без кости - 10 штук
шампиньоны - 300 шр.
соль адыгейская - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
майонез - 4 ст.л.

Мясо получается очень сочным и мягким

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бёдрышки без кости в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

К куриным бёдрышкам добавить соль, перец и остальные специи по вкусу. Оставить на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.

2
Готово

В это время грибы промыть и тоже добавить к ним специи и майонез. Оставить, чтобы они промариновались.

3
Готово

Выложить куски мяса на противень. Смазать каждый кусок майонезом. Рядом выложить шампиньоны. Их разрезать не надо. Так они получатся сочными.

4
Готово

Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь мясо до румяной корочки в течение 30-40 минут. Главное, не пересушить мясо.

5
Готово

Достать готовое мясо и грибы из духовки и выложить на блюдо. Подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий