
Шашлык из маринованного лосося
куриные бедра без кости - 10 штук | |
шампиньоны - 300 шр. | |
соль адыгейская - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу | |
паприка сладкая - по вкусу | |
чеснок сушеный - по вкусу | |
майонез - 4 ст.л. |
Мясо получается очень сочным и мягким
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.
К куриным бёдрышкам добавить соль, перец и остальные специи по вкусу. Оставить на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.
В это время грибы промыть и тоже добавить к ним специи и майонез. Оставить, чтобы они промариновались.
Выложить куски мяса на противень. Смазать каждый кусок майонезом. Рядом выложить шампиньоны. Их разрезать не надо. Так они получатся сочными.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь мясо до румяной корочки в течение 30-40 минут. Главное, не пересушить мясо.
Достать готовое мясо и грибы из духовки и выложить на блюдо. Подать к столу! Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго