Польский пирог с яблоками и безе
Рецепт можно разнообразить любыми специями по своему вкусу. Для более насыщенного аромата можно добавить к курице измельченной зелени.
Пошаговый рецепт
Куриную грудку (филе) разрежьте на два толстых филе (каждое). Поперчите, посолите. Обжарьте шесть кусочков филе с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Жареную курицу отложите.
В этом же масле обжарьте очень измельченные зубчики чеснока и добавьте нарезанные соломкой вяленые помидоры.
Далее добавляем жидкие сливки и тертый сыр Пармезан, хорошо перемешиваем. Затем добавьте куриный бульон и доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Перекладываем в сливочный соус жареные грудки курицы и тушим еще пять минут. Переворачиваем, продолжаем готовится до полной готовности мяса. Соус уварится и станет густым.
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!