Советы по рецепту:
— Использовать можно любые грибы.
— Нет гороха под рукой? Попробуйте замороженную брокколи, кукурузу или стручковую фасоль.
— Если при приготовлении лапши в соусе вы заметите, что соус быстро загустевает, а лапша остается твердой, просто добавьте пару столовых ложек воды, чтобы соус стал более мягким, и продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая нежность. Если вы обнаружите, что соус слишком жидкий, когда лапша почти готова, просто увеличьте огонь, чтобы быстрее испарилась жидкость.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приправьте курицу по желанию. Растопите масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить куриный фарш и жарьте 8 минут или до готовности.
Добавьте нарезанные лук, грибы и чеснок. Обжаривайте 3 минуты или пока не станет немного мягче.
Добавьте воду, молоко, лимонный сок и Вустерширский соус. Нагрейте до кипения. Добавьте яичные макароны. Уменьшите огонь до среднего. Прокипятите без крышки, часто помешивая, 8 минут.
Добавьте зеленый горошек. Готовьте, часто помешивая, 3-5 минут или пока лапша не станет желаемой нежности.
Подавайте к столу горячим, приправив свежемолотым черным перцем и при желании посыпав измельченной свежей петрушкой. Приятного аппетита!