Ингредиенты
-
400 г куриного фарша
-
2 чайные ложки сливочного масла
-
1 головка лук, нарезанный
-
1 чашка нарезанных грибов
-
3 зубчика чеснока, измельченного
-
1,5 стакана воды
-
1 стакан молока
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
2 чайные ложки вустерширского соуса
-
4 стакана сырой яичной лапши
-
½ стакана замороженного горошка
Как приготовить Паста с фаршем и горошком
Советы по рецепту:
– Использовать можно любые грибы.
– Нет гороха под рукой? Попробуйте замороженную брокколи, кукурузу или стручковую фасоль.
– Если при приготовлении лапши в соусе вы заметите, что соус быстро загустевает, а лапша остается твердой, просто добавьте пару столовых ложек воды, чтобы соус стал более мягким, и продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая нежность. Если вы обнаружите, что соус слишком жидкий, когда лапша почти готова, просто увеличьте огонь, чтобы быстрее испарилась жидкость.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приправьте курицу по желанию. Растопите масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить куриный фарш и жарьте 8 минут или до готовности. |
2
Готово
|
Добавьте нарезанные лук, грибы и чеснок. Обжаривайте 3 минуты или пока не станет немного мягче. |
3
Готово
|
Добавьте воду, молоко, лимонный сок и Вустерширский соус. Нагрейте до кипения. Добавьте яичные макароны. Уменьшите огонь до среднего. Прокипятите без крышки, часто помешивая, 8 минут. |
4
Готово
|
Добавьте зеленый горошек. Готовьте, часто помешивая, 3-5 минут или пока лапша не станет желаемой нежности. |
5
Готово
|
Подавайте к столу горячим, приправив свежемолотым черным перцем и при желании посыпав измельченной свежей петрушкой. Приятного аппетита! |