Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
по вкусу Соль
-
50 гр. Масло сливочное
-
3 столовые ложки Масло растительное
-
3 головки Лук репчатый
-
1 банка Ананасы консервированные
-
400 мл. Молоко кокосовое
-
1 столовая ложка Имбирь молотый
-
0,5 чайной ложки Перец черный молотый
-
1 столовая ложка Карри
-
1 столовая ложка Кориандр молотый
-
3 шт. Кардамон зеленый
-
1 столовая ложка Куркума
-
1 столовая ложка Чикен масала
Как приготовить Куриное филе в соусе карри с кокосовым молоком и ананасом
Куриное филе получается очень сочное и нежное, и плюс к этому – ароматное. Рецепт блюда привезен с западной части южной Индии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|