0 0

Куриное филе с жареным рисом и овощами

Куриное филе с жареным рисом и овощами
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

растительного масла - 2 столовые ложки
куриной грудки без кожи и костей, нарезанной соломкой - 250 г
болгарского перца, нарезанного - ½ красного
нарезанного зеленого лука - ½ стакана
чеснока, измельченного - 4 зубчика
отварного риса - 3 стакана
легкого соевого соуса - 2 столовые ложки
рисового уксуса - 1 столовая ложка
замороженного гороха - 1 стакан

Остатки рисовой каши никто не хочет доедать? Тогда Вас выручит это рецепт. Обжаренный рис с овощами и кусочками курицы

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе с жареным рисом и овощами

В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, порезанную кусочками, порезанные болгарский перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, пока курица не приготовится, около 5 минут. Выложите курицу на тарелку.

2
Готово

Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте рис и готовьте, помешивая , 5 минут.

3
Готово

Добавьте в рисовую кашу соевый соус, рисовый уксус, зеленый горошек и готовьте еще 1 минуту. Верните куриное мясо в сковороду и перемешайте. Перед подачей на стол прогрейте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector