Паста из цукини
Пошаговый рецепт
Смешайте панировочные сухари, измельченный/тертый сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок в кухонном комбайне. Пульсируйте до мелкого измельчения. Выложите смесь в миску.
Взбейте яйца и молоко в отдельной миске. В другую миску насыпьте муку.
Кусочки курицы обваляйте в муке, затем окуните их в яичной смеси. Обваляйте в сырной панировочной смеси, вдавливая курицу (излишки стряхните).
Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов C. Обжаривайте кусочки курицы порциями, примерно 3-5 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градуса по Цельсию. При разрезании наггетса должен течь прозрачный сок, а мясо не должно быть розовым. Приятного аппетита!