
Брускетта с персиками
Курица - 600 гр | |
Можжевельник - 5 ягод | |
Соль - 1 ч. л. | |
Черный перец - щепотка | |
Майоран - щепотка | |
Чеснок - 2 зубчика | |
Растительное масло - 3 ст. л. | |
Кинза - пучок |
Курочка на скорую руку, способная удивить любого гурмана. Приготовление не требует специальных навыков кулинара. Все очень просто и быстро готовится.
Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.
Курицу необходимо распотрошить на равные на величине кусочки или заранее приобрести готовые кусочки куриного филе.
Куриные кусочки необходимо посолить и поперчить. Выложить кусочки на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Выкладывать вниз посоленной стороной.
Мясо поперчить и посолить с другой стороны. Добавить щепотку майорана, чтобы приправа равномерно распределилась на все кусочки. Добавить сушеные ягоды можжевельника. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 40 минут, периодически переворачивая кусочки.
Свежую зелень кинзы нарезать мелкими кусочка. Зубчики чеснока почистить и нарезать мелкими кусочками. Не стоит делать кусочки слишком мелкие, чем мельче, тем больше вероятности, что они подгорят.
Кинзу вместе с чесноком добавить к мясу, перемешать и тушить еще 15 минут.
Курочку подавать горячей с любым гарниром на Ваш вкус, со сметанкой. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета