Ингредиенты
-
2 столовые ложки масла растительного
-
1 столовая ложка кунжутного масла
-
2 половинки куриной грудки куриной грудки без кожи и костей
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
2 столовые ложки пасты из чили по-азиатски
-
½ стакана соевого соуса
-
1 столовая ложка масла
-
½ среднего кочана капуста, нарезанная
-
1 головка луковица, нарезанная
-
2 моркови моркови, нарезанной
-
1 столовая ложка или по вкусу соли
-
500 г лапши якисоба (готовой)
-
2 столовые ложки или по вкусу маринованного имбиря
Как приготовить Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте 2 столовые ложки масла растительного и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте на сковороде, помешивая, кусочки курицы и измельченный чеснок до появления аромата, около 1 минуты. |
2
Готово
|
Добавьте пасту чили в куриную смесь. Готовьте, помешивая, пока курица полностью не подрумянится, 3-4 минуты. Добавьте соевый соус и тушите 2 минуты. Переложите курицу и соус в миску. |
3
Готово
|
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем. Поджарьте нашинкованную капусту, нарезанные лук, морковь. Приправьте солью. Готовьте, пока капуста не подвянет, 3-4 минуты. |
4
Готово
|
Добавьте кусочки курицы в капустную смесь. Добавьте полуготовую лапшу. Готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а курица полностью не будет готова, 5-7 минут. Украсьте блюдо маринованным имбирем. |