Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте 2 столовые ложки масла растительного и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте на сковороде, помешивая, кусочки курицы и измельченный чеснок до появления аромата, около 1 минуты.
Добавьте пасту чили в куриную смесь. Готовьте, помешивая, пока курица полностью не подрумянится, 3-4 минуты. Добавьте соевый соус и тушите 2 минуты. Переложите курицу и соус в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем. Поджарьте нашинкованную капусту, нарезанные лук, морковь. Приправьте солью. Готовьте, пока капуста не подвянет, 3-4 минуты.
Добавьте кусочки курицы в капустную смесь. Добавьте полуготовую лапшу. Готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а курица полностью не будет готова, 5-7 минут. Украсьте блюдо маринованным имбирем.