Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления румяных, сочных и ароматных куриных голеней. Мясо лучше не солить, так как соус сам по себе соленый. Достояно просто залить соусом голени и дать впитаться
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные голени необходимо помыть и просушить бумажной салфеткой.
Теперь посыпаем голени чёрным перцем.
Мелко рубим чеснок и соединяем с соевым соусом, затем этой смесью заливаем голени и хорошенько натираем мясо. Даём постоять примерно 30 минут
Теперь необходимо разогреть сковородку и налить в неё масло. Затем выложить голени.
Жарим куриные голени с каждой стороны до румяной корочки. Времени уходит примерно по 5 минут на каждую сторону, если готовить на максимальном огне. Далее выключаем огонь и накрываем ножки крышкой. Даём настояться примерно 5-10 минут.
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!