Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным!
Пошаговый рецепт
Шаг 11) Куриное филе промываем, режем поперек , но не до конца!
2) Раскрываем филе, накрываем пленкой, и аккуратно отбиваем молотком.
3) Солим и перчим курицу, на каждое филе выкладываем по ломтику ветчины и брусочку сыра. Аккуратно сворачиваем филе в рулет.
4) Готовим панировку. Для этого в три миски по отдельности насыпаем муку, панировочные сухари и разбиваем яйца (яйца слегка взбить) . Теперь берём готовые рулеты, обваливаем в муке, затем в яйце и сухарях.
5) В сковороду наливаем масло, и обжариваем рулеты со всех сторон до золотистой корочки, после отправляем в духовку на 180°С , время -10-15 минут.
Пока Кордон Блю доходит, готовим гарнир.
6) Брокколи разобрать на мелкие соцветия, промыть. На огонь поставить кастрюлю с подсоленной водой, и отдельно подготовить воду со льдом.
В кипящую воду опустить брокколи ровно на 1 минуту, после вытащить и опустить в ледяную воду на 1-2 минуты. Дополнить блюдо помидорками. Приятного аппетита!