• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Отбивные на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Отбивные на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Отбивные  
Блюда на сковороде  

Что можно приготовить:
Драники на сковороде Груша на сковороде Мясной фарш на сковороде Фарш на сковороде Беляши на сковороде Плюшки на сковороде Гарнир на сковороде Жульен на сковороде Лосось на сковороде Горох на сковороде Шаурма на сковороде Зразы на сковороде Кабачки на сковороде Блины на сковороде Пирог на сковороде Спаржа на сковороде Пончики на сковороде Баранина на сковороде Шницель на сковороде Капуста на сковороде Треска на сковороде Гренки на сковороде Омлет на сковороде Котлеты на сковороде Ризотто на сковороде Паста на сковороде Тыква на сковороде Десерты на сковороде Фрикадельки на сковороде Тунец на сковороде Стейк на сковороде Чесночные гренки на сковороде Сырники на сковороде Перец на сковороде Минтай в кляре на сковороде Рагу на сковороде Антрекот на сковороде Креветки на сковороде Плов на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе куриное; Яйца; Сухари; Соль, перец; Растительное масло;
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться,...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Куриные отбивные в кляре из картофеля

Куриные отбивные в кляре из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка; картофель; соль, перец; мука ; яйцо;
Куриные отбивные, обжаренные в тертом картофеле и яичке.

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в кляре из картофеля

Куриная отбивная в панировке

Куриная отбивная в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Соль; Куриное яйцо; Куркума; Панировочные сухари; Чеснок; Растительное масло; Перец молотый ;
Бюджетное и при этом несложное мясное блюдо.  Мы приготовим простой и вкусный рецепт отбивных из куриного филе в панировке.

Посмотреть рецепт - Куриная отбивная в панировке

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свинина запеченная с маринованными огурцами

Свинина запеченная с маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина (вырезка или филейная часть); Сыр твердый; Майонез; Лук репчатый; Чеснок; Маринованные огурцы; Зелень замороженная; Тмин черный; Соль; Перец черный молотый; Корица молотая; Гарам масала; Масала для мяса; Растительное масло;
Ингредиенты для приготовления свинины легко найти на любом рынке. Готовится относительно легко и быстро.

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная с маринованными огурцами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, жареная на сковороде

Свиная отбивная, жареная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина (шейная часть); Соль ; Перец; Мука; Яйцо ; Масло растительное ;
Для подавляющего числа мужчин в нашей стране, покушать мясо – это обязательная программа. Женщины кошеварят на кухнях ежедневно, стараясь угодить своим мужьям. Зная довольно много рецептов из мяса, я решил...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, жареная на сковороде

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные грудки; Соль; Приправа карри; Чеснок; Перец молотый;
Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.

Посмотреть рецепт - Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка большая ; Яйцо; Молоко ; Соль, перец молотый; Панировочные сухари; Растительное масло;
Конечно, слово «отбивные», прежде всего, ассоциируется с изделиями из мяса. Но из курицы они тоже очень вкусные, нежные и, что немаловажно, более легкие. Из одной большой грудки получится 12-14 отбивных.

Посмотреть рецепт - Отбивные из куриной грудки

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Сыр; Грибы; Репчатый лук; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук красный; Сок лайма; Имбирь; Кинза; Чеснок; Помидоры; Огурец; Растительное масло; Рыбный соус; Рис;
Когда я хочу хорошо покушать и получить удовольствие от этого, я иду в азиатский ресторан. Хотя многие азиатские рецепты требуют организации и внимания, этот рецепт один из простых для выполнения....

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лук зеленый; Лук-шалот; Имбирь; Рисовый уксус; Соевый соус; Растительное масло; Лапша; Соль; Ингредиенты для маринада мяса:; Свиная отбивная; Кунжутное масло; Сахар; Соевый соус; Чеснок; Капуста белокочанная; Грибы; Ингредиенты для маринования дайкона:; Дайкон; Грибы; Сахар; Рисовый уксус; Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...

Посмотреть рецепт - Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Соль ; Майонез ; Яйца ; Мука ; Масло растительное ; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр ;
Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Куриные отбивные в апельсиновом маринаде

Куриные отбивные в апельсиновом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Апельсин; Лук ; Чеснок ; Розмарин ; Соль ;
Куриное филе — нежный продукт, который многие боятся готовить, потому что его легко пересушить, и оно может стать сухим и невкусным. Но хороший маринад поможет избежать всех страхов и неприятностей,...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в апельсиновом маринаде

Куриная отбивная с прошутто

Куриная отбивная с прошутто - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка без кожи и костей (филе); Соль и свежемолотый черный перец; Шалфей; Прошутто; Масло растительное; Соус:; Белое вино; Сок лимона; Куриный бульон; Сливочное масло; Для украшения:; Лимон;
Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. В данном рецепте приготовлена сальтимбокка, однако мясо используется куриное.  Это блюдо— вкусный способ приготовления куриных грудок нового уровня....

Посмотреть рецепт - Куриная отбивная с прошутто

Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: толстый край говяжьей мякоти; панировочные сухари; топленое масло для жарки; соль ; крупное яйцо куриное сырое; белый перец тонкомолотый; овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...

Посмотреть рецепт - Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Мука; Соль; Молотый черный перец; Кайенский перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Думаю, у любой женщины вызовет улыбку и радость зрелище то, как ее мужчина впивается в кусок восхитительного мяса…И если я сделаю свиные отбивные, он (мой мужчина) точно будет таять …...

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Куриный шницель с соусом из спаржи

Куриный шницель с соусом из спаржи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: готовые стручки спаржи (отварные); сливки; куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе); соль и черный молотый перец ; мука; яйца; сухих панировочные сухари; растительное масло;
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.

Посмотреть рецепт - Куриный шницель с соусом из спаржи

Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной бузины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Корейка свиная ; Бузина ; Лук ; Чеснок ; Сахар ; Соль ; Черный перец ; Винный уксус;
Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.

Посмотреть рецепт - Свиные битки под соусом из черной бузины

Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха

Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; яйцо; сухари для панировки ; специи (соль, перец); растительное масло для жарки; Для салата; зеленый горошек консервированный; сыр "Фета"; оливковое масло, сметана, майонез; листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...

Посмотреть рецепт - Шницель из курицы с салатом из сыра и гороха

Жареная куриная отбивная в кляре

Жареная куриная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Яйца ; Мука; Соль, перец; Растительное масло;
Сегодня мы приготовим вкуснейшие, нежнейшие отбивные. Для этого нам понадобится хорошее, лучше домашнее, куриное филе. Пробовала много разных рецептов отбивных, эти получаются самые вкусные)

Посмотреть рецепт - Жареная куриная отбивная в кляре

Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе индейки ; Яйца; Паприка ; Черный перец; Кориандр ; Соль;
Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски

Посмотреть рецепт - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Свиные отбивные с вином и лимоном

Свиные отбивные с вином и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиных стейки; приправы для мяса; сливочного масла; оливкового масла; куриного бульона; сладкого вина Марсала; лимонного сока;
При желании замените лимон соком лайма.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с вином и лимоном

Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски свинины толщиной 2-3 см; меда; воды; нарезанного лука; яблочного уксуса; вустерширского соуса; порошка чили; соль и черный молотый перец;
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Посмотреть рецепт - Жареные свиные отбивные с медом

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Специи ; Мука ; Яйцо ; Кунжут ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в нежном кляре

Отбивные из свинины в нежном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Вырезка свиная ; Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Яйцо куриное ; Кунжут ; Майонез ; Молоко ; Мука ;
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в нежном кляре

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины (телятины); Соль; Мука; Яйца; Панировочные сухари; Растительное масло; Сливочное масло; Лимон;
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Куриные отбивные

Куриные отбивные - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе куриное; Яйцо; Мука; Соль; Перец черный молотый; Масло оливковое или подсолнечное; Вода;
Отбивные из филе курочки доставят вам удовольствие. Нежные, ароматные и сочные украсят праздничный и повседневный стол.

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиная шея; адыгейская соль; перец чёрный молотый; яйцо куриное; мука пшеничная ; растительное масло;
Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в кляре

Крученики, фаршированные перцем

Крученики, фаршированные перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец чёрный молотый; Чеснок; Соевый соус; Масло оливковое; Перец болгарский (можно разного цвета); Лук; Для соуса; Сметана ; Чеснок; Зелень;
Вкуснейшее блюдо украинской кухни. Смесь шашлыка и отбивной, очень сочное и необычное блюдо.

Посмотреть рецепт - Крученики, фаршированные перцем

Отбивная из куриного филе в панировке

Отбивная из куриного филе в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мука; соль; куриное филе; молоко; растительное масло; холодная вода;
Наслаждайтесь этими домашними куриными отбивными, их так просто и быстро приготовить к завтраку или на ужин.

Посмотреть рецепт - Отбивная из куриного филе в панировке

Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной

Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Филе куриное или грудка (без кожи и косточки); Корень хрена ; Сметана ; Мука; Яйцо куриное; Сухари панировочные; Соль, черный перец; Масло растительное;
Этот рецепт давно известен многим, но я предлагаю разнообразить его, замариновав в необычном соусе, а именно сметане с хреном. Мясо курочки становится более нежным, а панировка при этом создает «панцирь»...

Посмотреть рецепт - Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной

Куриные отбивные в нежном кляре

Куриные отбивные в нежном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Филе куриное ; Яйца ; Майонез ; Соль ; Мука ; Растительное масло ;
Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в нежном кляре

Свиной шницель по-немецки

Свиной шницель по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свиной стейк (без костей); Соль и свежемолотый черный перец; Мука; Соль (для панировки); Яйца куриные; Панировочные сухари; Масло растительное рафинированное;
Восхитительно вкусные, сочные отбивные в хрустящей панировке — идеальное мясное блюдо на обед или ужин!

Посмотреть рецепт - Свиной шницель по-немецки

Ленивые отбивные

Ленивые отбивные - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Яйца куриные; Майонез; Мука; Соль; Молотый черный перец; Карри; Растительное масло;
Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Посмотреть рецепт - Ленивые отбивные

Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Свиные отбивные с базиликом и кориандром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка; Яйца; Соль; Черный перец ; Базилик; Кориандр;
Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре –...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Оливковое масло; Сливочное масло; Зеленые яблоки; Вино белое сухое; Уксус яблочный; Кленовый сироп; Соль; Молотый черный перец; Кус-кус;
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Отбивные из мяса индейки

Отбивные из мяса индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо индейки ; Минеральная вода ; Яйца; Мука; Черный перец; Соль;
Вкусное мясо индейки сделает вкус отбивных более нежным. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Для маринада необходимо использовать минеральную воду. Для...

Посмотреть рецепт - Отбивные из мяса индейки

Лучшие и новые рецепты

  • Рататуй с картофелем
    Рататуй с картофелем
  • салат из капусты с перцем и морковью
    Салат из капусты на зиму
  • Хек, тушеный под овощной шубой
  • Салат из фруктов с зефиром
  • Запеченная картошка с лимоном
  • Клубничный коктейль с ромом
  • Паста с соусом из томатов и баклажан
  • имбирное тесто
    Имбирное тесто (секреты готовки)
  • Безалкогольный мохито
  • Картофельное пюре с мясом и подливой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.