Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты

Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарскмй - 1 шт.
Лук белый салатный - 1 шт.
Зелень петрушки - 2 вет.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

В наш овощной салат мы нарежем белый салатный лук, можно и красный крымский.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат

Лето – отличная пора всевозможных свежих салатов. Обычный салат помидоры с огурцом заиграет по новому, если в него добавить еще что-нибудь из овощей. Красочный салат поможет утолить небольшой голод и немного сбросить вес.

Пошаговый рецепт

Моем наши овощи и вытираем бумажным полотенцем.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 2

Перец разрезаем на две части, убираем семена и срезаем плодоножку. Каждую еще режем на 2 части поперек и нарезаем не широкими брусками. Самое идеальное, порезать все овощи на специальной терке, они получаются очень тонкими.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 3

У огурцов срезаем кончики и нарезаем тонкими кружками.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 4

Помидоры нарезаем колечками.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 5

Лук очищаем и режем тонкими кольцами.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 6

Складываем все овощи в салатник. Посолить. Можно добавить немного черного молотого перца.

Зелень петрушки мелко режем и тоже отправляем в салат. Поливаем наш салат оливковым маслом и даем постоять 10 минут, чтоб овощи пустили немного сок.

  • Фото рецепта - Овощной салат - шаг 8

Овощной салат готов. Подаем к мясу, гарниру ли как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий