Ингредиенты
-
2 шт. Огурец
-
2 шт. Помидор
-
1 шт. Перец болгарскмй
-
1 шт. Лук белый салатный
-
2 вет. Зелень петрушки
-
по вкусу Соль
-
1 ст.л. Оливковое масло
Как приготовить Овощной салат
Лето – отличная пора всевозможных свежих салатов. Обычный салат помидоры с огурцом заиграет по новому, если в него добавить еще что-нибудь из овощей. Красочный салат поможет утолить небольшой голод и немного сбросить вес.
Пошаговый рецепт
Моем наши овощи и вытираем бумажным полотенцем. |
Перец разрезаем на две части, убираем семена и срезаем плодоножку. Каждую еще режем на 2 части поперек и нарезаем не широкими брусками. Самое идеальное, порезать все овощи на специальной терке, они получаются очень тонкими. |
У огурцов срезаем кончики и нарезаем тонкими кружками. |
Помидоры нарезаем колечками. |
Лук очищаем и режем тонкими кольцами. |
Складываем все овощи в салатник. Посолить. Можно добавить немного черного молотого перца. |
Зелень петрушки мелко режем и тоже отправляем в салат. Поливаем наш салат оливковым маслом и даем постоять 10 минут, чтоб овощи пустили немного сок. |
Овощной салат готов. Подаем к мясу, гарниру ли как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита! |