Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Лето – отличная пора всевозможных свежих салатов. Обычный салат помидоры с огурцом заиграет по новому, если в него добавить еще что-нибудь из овощей. Красочный салат поможет утолить небольшой голод и немного сбросить вес.
Пошаговый рецепт
Моем наши овощи и вытираем бумажным полотенцем.
Перец разрезаем на две части, убираем семена и срезаем плодоножку. Каждую еще режем на 2 части поперек и нарезаем не широкими брусками. Самое идеальное, порезать все овощи на специальной терке, они получаются очень тонкими.
У огурцов срезаем кончики и нарезаем тонкими кружками.
Помидоры нарезаем колечками.
Лук очищаем и режем тонкими кольцами.
Складываем все овощи в салатник. Посолить. Можно добавить немного черного молотого перца.
Зелень петрушки мелко режем и тоже отправляем в салат. Поливаем наш салат оливковым маслом и даем постоять 10 минут, чтоб овощи пустили немного сок.
Овощной салат готов. Подаем к мясу, гарниру ли как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!